Olive Garden
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Olive Garden
Site: http://olivegarden.com/
Endereços em Orlando: Vários! Consulte em: http://olivegarden.com/Search/?q=orlando
Cardápio: http://olivegarden.com/Menu/Dinner/
A história (fonte: http://mundodasmarcas.blogspot.com/2010/03/olive-garden.html):
A história começou no final da década de 70 quando a tradicional empresa alimentícia americana General Mills, fundada em 1886, resolveu diversificar sua área de atuação. A missão para encontrar novas oportunidades de negócios ficou a cargo de Blaine Sweatt, vice-presidente de desenvolvimento de novos produtos da empresa. Percebendo que o segmento de restaurantes casuais tinha um potencial de crescimento enorme e a comida tipicamente italiana era popular, ele resolveu investir nisso. Finalmente, no dia 13 dezembro de 1982 foi inaugurado na cidade de Orlando, estado americano da Flórida, a primeira unidade do OLIVE GARDEN, um restaurante casual especializado em comida italiana. O restaurante, localizado pouco ao norte da Sand Lake Road, foi construído em um lugar estratégico, não somente para atrair os milhões de turistas da cidade, como também as famílias de trabalhadores da fábrica de mísseis Martin Marietta.
Com um ambiente aconchegante, decoração tipicamente dos antigos campos de oliva da Itália, incluindo lareira e música ambiente, e um cardápio recheado de pratos como entradas, massas, carnes, frutos do mar e uma boa taça de vinho, o restaurante, que oferecia a experiência de um jantar tipicamente italiano, se tornou um verdadeiro sucesso entre os turistas e as famílias americanas da região, que, em apenas cinco anos, a rede já tinha inaugurado outras 50 unidades. No final desta década, em 1989, a rede possuía 145 unidades espalhadas pelo país, fazendo da OLIVE GARDEN uma das redes de restaurantes casuais que cresciam mais rapidamente. Em 1994, a empresa que possuía quase 500 unidades em funcionamento, inaugurou o então esperado enorme restaurante de três andares na região do distrito da Times Square em Nova York. Nesta época, algumas unidades estratégicas da rede, como as localizadas em Orlando, passaram por reformas radicais para oferecer ainda mais conforto.
Reservas? Não aceita! Filas de espera podem ser encontradas.
Preste atenção que os pratos geralmente vem acompanhados de sopa do dia ou salada refil, que por si só já é uma refeição!! Cuidado com a pimenta!! Eles também oferecem uma cesta de pães maravilhosa!
Os pratos são enormes e geralmente sobram, tanto que muitos americanos levam a "marmita" para casa.
As entradas são muito gostosas, lasanha frita, Bruschetta, ... hum... tudo muito gostoso!!
Algumas fotinhas:
A salada!! Refis ilimitados!!
A Lasanha frita!!
Raviolli di Portobello! Muito bom!!
Minha opinião: Eu A-M-O este restaurante. A comida é boa, o preço é barato e o que sobrar você ainda pode levar para casa. Todos que eu já frequentei (uns 2 ou 3 de Orlando, não me lembro quais, e um de Grand Junction, Colorado) têm em sua equipe pessoas educadas trabalhando. Da última vez que fui aos EUA fui 3 vezes ao Olive Garden e na última vez, compramos água, e como eles só tinham de garrafa, a garçonete nos deu o abridor de garrafas!
Você já foi? Gostou? Conte-nos sua experiência!
Endereços em Orlando: Vários! Consulte em: http://olivegarden.com/Search/?q=orlando
Cardápio: http://olivegarden.com/Menu/Dinner/
A história (fonte: http://mundodasmarcas.blogspot.com/2010/03/olive-garden.html):
A história começou no final da década de 70 quando a tradicional empresa alimentícia americana General Mills, fundada em 1886, resolveu diversificar sua área de atuação. A missão para encontrar novas oportunidades de negócios ficou a cargo de Blaine Sweatt, vice-presidente de desenvolvimento de novos produtos da empresa. Percebendo que o segmento de restaurantes casuais tinha um potencial de crescimento enorme e a comida tipicamente italiana era popular, ele resolveu investir nisso. Finalmente, no dia 13 dezembro de 1982 foi inaugurado na cidade de Orlando, estado americano da Flórida, a primeira unidade do OLIVE GARDEN, um restaurante casual especializado em comida italiana. O restaurante, localizado pouco ao norte da Sand Lake Road, foi construído em um lugar estratégico, não somente para atrair os milhões de turistas da cidade, como também as famílias de trabalhadores da fábrica de mísseis Martin Marietta.
Com um ambiente aconchegante, decoração tipicamente dos antigos campos de oliva da Itália, incluindo lareira e música ambiente, e um cardápio recheado de pratos como entradas, massas, carnes, frutos do mar e uma boa taça de vinho, o restaurante, que oferecia a experiência de um jantar tipicamente italiano, se tornou um verdadeiro sucesso entre os turistas e as famílias americanas da região, que, em apenas cinco anos, a rede já tinha inaugurado outras 50 unidades. No final desta década, em 1989, a rede possuía 145 unidades espalhadas pelo país, fazendo da OLIVE GARDEN uma das redes de restaurantes casuais que cresciam mais rapidamente. Em 1994, a empresa que possuía quase 500 unidades em funcionamento, inaugurou o então esperado enorme restaurante de três andares na região do distrito da Times Square em Nova York. Nesta época, algumas unidades estratégicas da rede, como as localizadas em Orlando, passaram por reformas radicais para oferecer ainda mais conforto.
Reservas? Não aceita! Filas de espera podem ser encontradas.
Preste atenção que os pratos geralmente vem acompanhados de sopa do dia ou salada refil, que por si só já é uma refeição!! Cuidado com a pimenta!! Eles também oferecem uma cesta de pães maravilhosa!
Os pratos são enormes e geralmente sobram, tanto que muitos americanos levam a "marmita" para casa.
As entradas são muito gostosas, lasanha frita, Bruschetta, ... hum... tudo muito gostoso!!
Algumas fotinhas:
A salada!! Refis ilimitados!!
A Lasanha frita!!
Raviolli di Portobello! Muito bom!!
Minha opinião: Eu A-M-O este restaurante. A comida é boa, o preço é barato e o que sobrar você ainda pode levar para casa. Todos que eu já frequentei (uns 2 ou 3 de Orlando, não me lembro quais, e um de Grand Junction, Colorado) têm em sua equipe pessoas educadas trabalhando. Da última vez que fui aos EUA fui 3 vezes ao Olive Garden e na última vez, compramos água, e como eles só tinham de garrafa, a garçonete nos deu o abridor de garrafas!
Você já foi? Gostou? Conte-nos sua experiência!
Re: Olive Garden
Esse como todos recomendam e muuuito bem, já coloquei na programação! A princípio vamos uma vez, mas se gostarmos, podemos repetir!
Re: Olive Garden
fabiotaques escreveu:Esse como todos recomendam e muuuito bem, já coloquei na programação! A princípio vamos uma vez, mas se gostarmos, podemos repetir!
Tenho certeza que vc irá repetir!!
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