Three Broomsticks - Análise
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Three Broomsticks - Análise
Em outubro/2012 almoçamos no Three Broomsticks (Três Vassouras) no parque Islands of Adventure. É o restaurante temático da série Harry Potter e como somos grande fãs, não poderíamos deixar de experimentar.
Three Broomsticks
Logo na entrada uma pessoa vai vendo quantas pessoas estão entrando e liberando conforme a disponibilidade de mesas. Durante a fila para pedir são expostas em vitrines as opções de pratos, além do menu gigante que fica se mexendo.
Menu que fica se mexendo
O ambiente é todo temático, com móveis de madeira e decorações para todo lado, como um legítimo "restaurante" bruxo deve ser.
Parte interna
O pedido é feito em um balcão e depois de feito, você vai a outro para pegar a comida.
Balcões de pedidos
As pessoas no restaurante te direcionam para onde tem mesas vagas, e aqui uma observação importante, existem três áreas: O "Three Broomsticks" original, uma área externa com poucas mesas e a área do "The Hog's Head" (Cabeça de Javali). Sim, eles são interligados, e acabamos sentando nessa parte pois era a única com mesas disponíveis. Para comer optamos pelo "Chicken and Ribs Platter" (U$ 13,99) e pelo prato infantil "Chicken Fingers" (U$ 4,99). Para beber fomos de "Natural Spring Water" (U$ 2,75) e de "Pumpkin Juice" (U$ 2,99).
Pratos
Achamos a comida razoável, era bem adocicada, o milho era adocicado, a costelinha, o frango e até as batatas tinham um gostinho doce. O Pumpkin Juice é muuuuito doce e tem um gostinho de abóbora mesmo, mas só é bom quando está extremamente gelado, quando começa a esquentar fica enjoativo, compensa pela garrafa bonitinha rsrsrs. Os chicken fingers foram uma decepção, vieram somente dois fingers. Qual é a criança que come somente dois fingers??? E como era o mais gostoso, foi algo que faltou...
Chicken and Ribs Platter, o chicken está escondido embaixo da costelinha rsrsrsrs
Pumpkin Juice
Acredito que não voltaríamos em uma próxima visita, a não ser que tenham grandes alterações nas opções de pratos.
Three Broomsticks
Logo na entrada uma pessoa vai vendo quantas pessoas estão entrando e liberando conforme a disponibilidade de mesas. Durante a fila para pedir são expostas em vitrines as opções de pratos, além do menu gigante que fica se mexendo.
Menu que fica se mexendo
O ambiente é todo temático, com móveis de madeira e decorações para todo lado, como um legítimo "restaurante" bruxo deve ser.
Parte interna
O pedido é feito em um balcão e depois de feito, você vai a outro para pegar a comida.
Balcões de pedidos
As pessoas no restaurante te direcionam para onde tem mesas vagas, e aqui uma observação importante, existem três áreas: O "Three Broomsticks" original, uma área externa com poucas mesas e a área do "The Hog's Head" (Cabeça de Javali). Sim, eles são interligados, e acabamos sentando nessa parte pois era a única com mesas disponíveis. Para comer optamos pelo "Chicken and Ribs Platter" (U$ 13,99) e pelo prato infantil "Chicken Fingers" (U$ 4,99). Para beber fomos de "Natural Spring Water" (U$ 2,75) e de "Pumpkin Juice" (U$ 2,99).
Pratos
Achamos a comida razoável, era bem adocicada, o milho era adocicado, a costelinha, o frango e até as batatas tinham um gostinho doce. O Pumpkin Juice é muuuuito doce e tem um gostinho de abóbora mesmo, mas só é bom quando está extremamente gelado, quando começa a esquentar fica enjoativo, compensa pela garrafa bonitinha rsrsrs. Os chicken fingers foram uma decepção, vieram somente dois fingers. Qual é a criança que come somente dois fingers??? E como era o mais gostoso, foi algo que faltou...
Chicken and Ribs Platter, o chicken está escondido embaixo da costelinha rsrsrsrs
Pumpkin Juice
Acredito que não voltaríamos em uma próxima visita, a não ser que tenham grandes alterações nas opções de pratos.
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